Buch

Vegan Italian Style

von Attila Hildmann

97 mediterrane Rezepte und Klassiker - vegan, cholesterinfrei und aus frischen, überall erhältlichen Zutaten! Attila Hildmann, erfolgreichster deutschsprachiger Kochbuchautor der vergangenen Jahre, hat sich dieses Mal die leckerste Küche der Welt vorgenommen und italienische Klassiker in seinen veganen Stil übersetzt. So kommen nicht nur zwei der gesündesten Ernährungsformen zusammen, sondern es entsteht darüber hinaus eine mediterrane Aromenvielfalt, die man in der veganen Küche bisher oft vermisst hat. Und weil die italienische Küche wie keine andere schon immer das Frische, Gesunde und Naturbelassene mit einfach zuzubereitendem Drumherum vereint hat, erwartet die Fans eine grandiose Rezeptvielfalt, wie immer fotografisch perfekt in Szene gesetzt. Attila Hildmann hat alle Gerichte für den gesunden Genuss tierfrei und raffiniert in seiner bekannten hohen Rezeptqualität zubereitet: Antipasti, Pizza, Focaccia, Carpaccio, Crostini, Risotto, Gnocchi, Tagliatelle, Lasagne, Spaghetti, Polenta, Frittata, Orecchiette und viele, viele andere mehr.

Rezensionen zu diesem Buch

Alltagstaugliche italienische Küche

Inhalt:

Vegan Italian Style von Atilla Hildmann gibt einen guten Einblick in die typisch italienische Küche. Zu Beginn sind viele theoretische Inputs z.B. über die verwendeten Kräuter in der italienischen Küche, gefolgt von praktischen Tipps zur Zubereitung von Pasta-Gerichten oder Pizza-Teig. Hier hat mir sehr gut gefallen, dass die Zubereitungsvarianten sehr genau beschrieben sind und auch immer mit zahlreichen Bildern veranschaulicht werden.

Die Gliederung des Buches ist...

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Attila goes Italy

Nach vielen Jahren Erfahrung wissen Attila Hildmann und sein Team genau, auf was in einem guten Kochbuch zu achten ist. Dieses Wissen bringt er uns nun in seinem neuen Buch „Vegan Italian Style“ und sichert sich damit bestimmt wieder einen Platz in der Bestsellerliste. 

Jeder, der schon einmal ein Buch von ihm in der Hand hatte, weiß, wie klar strukturiert und fabelhaft inszeniert seine Gerichte sind. Man merkt, wie viel Leidenschaft und Können in jedes Rezept gesteckt wurde, damit...

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Sehr interessant

Auch wenn wir keine Veganer sind, so ist ein kleiner „Ausflug“ in die vegane Küche auch für uns durchaus mal interessant und eine Freundin lieh uns dieses schöne Kochbuch, das wir auch ausgiebig getestet haben, da wir die italienische Küche sehr gerne mögen.

Das Kochbuch ist sehr gut unterteilt in u.a. Vorspeise, Salate, Pizzen sowie dem süssen Abschluss und in jedem Kapitel findet sich sicherlich für jeden etwas.

Zudem sind die Speisen teilweise sehr schön bebildert und auch...

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Nicht innovativ aber solide

Das Kochbuch ist schön aufgemacht. Mir gefällt die Gestaltung der Seiten sehr. Das Gericht sieht immer sehr schmackhaft aus. Auch das Format des Buches ist angemessen groß, sodass die Food-Fotos ihre ganze Wirkung entfalten können.

Die Beschreibung ist für Nichtveganer etwas schwieriger gerade, wenn man mit den typischen Ersatzprodukten der veganen Küche nicht vertraut ist. Das Kochbuch richtet sich meiner Meinung nach an Personen, die den veganen Lebensstil voll und ganz leben. Ich...

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Hildmann in Italien

~~Italien ist eine Küche mit einer großen Tradition an überlieferten Gemüse- und Getreiderezepten. Jede ländliche Küche, und Italien ist mit seinen vielen Provinzen ein Paradebeispiel, hat viele überlieferte Gerichte, in denen man die Gaben der Natur verwertete.Man denke nur an die vielen Risottos, Polentas und unzähligen Pastavariationen. Was liegt näher, als dem Trend folgend, diese Rezepte noch einmal mit dem Etikett „Vegan“ zu versehen.

Das Kochbuch folgt der klassischen...

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Pasta, Pesto, Pizza und Co

Attila Hildmann , Deutschlands bekanntester Vegankoch hat wieder ein Kochbuch herausgebracht. Diesmal befasst er sich mit der italienischen Küche, die Rezepte sind in altbewährter Art zusammengestellt.

Ein kurzes Vorwort und dann geht es auch schon los, die Rezepte sind in folgende Kapitel eingeteilt:

Antipasti & Pane  - Leichtes zu Beginn
Insalate - Vegan, frisch, italienisch
Pasta & Pesto - Köstliche Nudelgerichte
Pizze - Kross und herzhaft aus dem...

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Vegan kann soooo lecker sein

Über 100 italienische Klassiker. Aber eben vegan. Das neue Kochbuch von Attila Hildmann verspricht so einiges. Und hält es auch. Italienische Rezepte werden auf den gut 240 Seiten neu erfunden. Fleischlose Leckereien für jeden Gaumen und mit überschaubarer Mühe.

Zuersteinmal wird im Kochbuch auf die italienische Cucina eingegangen, nett, aber ich habe es ehrlich gesagt, übersprungen.
Ich habe mich in der Vielzahl der Rezepte gleich zurecht gefunden. Das Buch ist sehr hochwertig...

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ganz nett...

In „Vegan Italian Style“ wartet Attila Hildmann mit 97 mediterranen Rezepten auf. Nach einer Einführung, in der er beschreibt, warum italienische Küche so gesund ist und Olivenöl und italienische Kräuter lobt.

Die Rezepte sind gegliedert in die Rubriken: Pasta & pesto, pizze, secondi piatti und dolci. Besonders gut gefallen hat mir die Zubereitung der Ravioli und die Pizza ohne veganen Ersatzkäse. Ich muß gestehen, so langsam bekomme ich eine Sperre vor diesen ganzen...

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Attila Hildmann zeigt Italien, wie vegan geht

Ich ernähre mich nicht vegan, bin aber immer auf der Suche nach neuen gesunden Rezepten. Wenn ich dabei noch etwas für die Umwelt bzw. für Tiere tun kann, umso besser.

„Vegan Italian Style“ besticht durch eine hochwertige Ausstattung: gutes Papier, Schutzumschlag, ansprechende ganzseitige Fotos zu allen Rezepten. Wie bei den Kochbüchern von Attila Hildmann üblich, findet man auch hier viele Fotos von ihm selbst oder von seiner Mutter und Freunden beim Kochen oder Schlemmen, was aus...

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Für jeden was dabei

Um die Bücher von Attila Hildmann schleiche ich schon seit ein paar Jahren herum, aber für jemanden, der wenig kocht, sind sie doch relativ teuer und so freut es mich besonders, dass ich sein neues Buch bei einer Verlosung gewinnen konnte.

Gleich zu Beginn fällt auf, wie umfangreich dieses Buch ist: Neben Antipasti gibt es noch die Kapitel Salate, Pasta, Pizza, andere Hauptgänge und Süßspeisen. Und die Zahl der unterschiedlichen Rezepte ist wirklich außerordentlich. Beim Stöbern...

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Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
240 Seiten
ISBN:
9783954531110
Erschienen:
2015
Verlag:
Becker Joest Volk Verlag
8.3
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.2 (10 Bewertungen)

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