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Gerade lockerten die USA ihr Embargo gegen Kuba. Wann also Kuba erleben, wenn nicht jetzt? In all seiner Gastfreundlichkeit und Authentizität. Eine ideale Reiseeinstimmung ist dieses Kuba-Kochbuch. Schweinekotelett mit Grapefruit-Vinaigrette, frittierter Snapper mit Salsa verde oder Reispudding mit gerösteter Kokosnuss: Der Fotograf Dan Goldberg, die Foodstylistin Andrea Kuhn und die Autorin Jody Eddy haben die Küche Kubas perfekt inszeniert.
So abwechslungsreich wie die Königin der Karibik selbst ist auch Kubas Küche: kreolische, afrikanische, karibische und spanische Einflüsse tragen zu einer unglaublich vielseitigen Küche bei, die zu entdecken es sich lohnt. Mit diesem Buch begibt man sich auf eine Reise durch die kubanische Küche und Kultur, da das Autorenteam bemüht war, nicht bloß Rezepte abzudrucken, sondern darüber hinaus einen Einblick in die Lebenswelt auf der karibischen Insel zu gewähren. So weckt „Cuba!“ die...
Das Buch befindet sich in einem Regal.