SaintGermain fragte am 23.07.2017 | Fragen zur Community

Rezension mehrfach

Habe eine Rezension geschrieben, dieses führte aber immer wieder auf eine Fehlerseite. Jetzt hab ich 5 gleiche Rezensionen zum selben Buch. Kann ich das wieder ändern?

Kommentare

SaintGermain kommentierte am 23. Juli 2017 um 15:52

Hab gerade gersehen, dass dieses Thema grade in einem anderen Thread behandelt wird, da es scheinbar nicht nur mir so geht

Galladan kommentierte am 23. Juli 2017 um 16:09

Ok, vielleicht können wir das Problem eingrenzen und die Doppelrezischreiberb schreiben hier mal rein mit was für einem Gerät und Betriebssystem sie es reingestellt haben. Da einige ja nur eine Rezi reinstellen könnte es am Gerät liegen. 

Leia Walsh kommentierte am 23. Juli 2017 um 16:21

Denke nicht, dass es am Gerät liegt.

Ich schreibe meine Rezensionen immer mit dem Laptop - dass meine Rezension mehrfach erschienen ist, ist gestern in der ganzen WLD-Zeit zum ersten Mal passiert.

Dieser Fehler ist bekannt und er taucht seit kurz vor der Prämienrunde immer mal wieder auf. Das ist geräteunabhängig, es liegt an der Site.

Galladan kommentierte am 23. Juli 2017 um 16:39

Ach ja, ich vergass, du bist ja Chefin der Seite und sprichst ja seit Monaten für Torsten. 

Also: vergesst mein Posting, hatte ich nicht mit der Leitung der Seite abgesprochen die ja schon weiss woran es liegt.

Leia Walsh kommentierte am 23. Juli 2017 um 17:53

Ach Galladan, warum jetzt schon wieder so gallig? Was hab ich denn falsches geschrieben, dass Du schon wieder so kommst?

Nein, ich bin nicht die Chefin von dieser Seite und ich hab ganz sicher nicht für Torsten gesprochen.

Komm mal wieder runter und kommuniziere friedlich mit mir, ich bin es ja auch.

bookfox kommentierte am 23. Juli 2017 um 21:38

Also bei mir ging es auch am Laptop nicht.

wampy kommentierte am 24. Juli 2017 um 07:28

Das Problem tritt bei schlechter Verbindung auf. Man weiss nicht, ob die Datensendung erfolgreich war. Es gibt auch keine Rueckmeldung.

tigerbea kommentierte am 24. Juli 2017 um 07:47

Das kann auch nicht sein..... Ich hatte das Problem sowohl beim Laptop, als auch beim Handy. Und das Handy hatte sehr gute Verbindung....

Bosni kommentierte am 24. Juli 2017 um 08:34

Dito. Am Handy mit LTE hat es ebenso nicht funktioniert wie mit langsamen Dorf-W-Lan am PC

Leia Walsh kommentierte am 24. Juli 2017 um 11:11

Genau. Deshalb bin ich mir ja sicher, dass es geräteunabhängig ist und an wld liegt, nicht an den Usern.

Hatte es ja ausprobiert. ;o)

SaintGermain kommentierte am 24. Juli 2017 um 10:10

Schrieb rezi am pc über Google chrome

TodesFee kommentierte am 24. Juli 2017 um 11:21

Ich hatte gestern genau das Gleiche. SEHR ÄRGERLICH! ... da man hier auch keine Texte kopieren kann. Konnte mich aber anders retten und nach gefühlten 17x wurde es dann doch gespeichert.

Über den PC nutze ich FireFox. Falls es hilft ...

Leia Walsh kommentierte am 24. Juli 2017 um 11:45

Doch, doch, man kann hier schon Texte kopieren. SRG + C

Nach Deinen gefühlten 17x war die Rezension dann wahrscheinlich auch zigmal online, oder?

Diamondgirl kommentierte am 24. Juli 2017 um 13:48

:-D  Gott sei Dank nur 4mal  ;-) 

...aber das reicht ja auch schon. 

 

Sommerzauber02 kommentierte am 24. Juli 2017 um 14:40

Ich kann gerade meine Bücherregale nicht öffnen. Es kommt eine Fehlermeldung. Ich denke, es ist ein technisches Problem von WLD.

SaintGermain kommentierte am 24. Juli 2017 um 16:10

Das stimmt. Auch die Büchersuche funkt nicht.

Sancro82 kommentierte am 24. Juli 2017 um 20:48

Das ist völlig Latte mit was oder über welchen Browser du deine Rezi einstellst. Ist mir leider auch schon passiert und konnte nichts dafür. Das ist anscheinend ein Fehler dieser Website.

Galladan kommentierte am 24. Juli 2017 um 22:24

Ja, aber... 

Die nervöser Sendebutton Fraktion scheint da gehäuft Probleme zu haben. Scheinbar werden Rezis trotz Fehlermeldung reingestellt. Dauert halt nur was. Bei den Mehrfachpostings sind es auch immer wieder die gleichen Leute die mal locker 10x das gleiche Posting haben und die machen das mit Mobilgeräten.

Ich habe gelesen die Mayersche will jetzt auf SAP umsatteln und besonderes Augenmerk auf Smartphones haben. Ich hoffe das schlägt sich auch auf WLD nieder. zur Zeit kenne ich nur eine Seite die mich als iPad User noch schlechter behandelt als WLD. 

Lesemama kommentierte am 26. Juli 2017 um 07:42

Mehrfachpostings schaffe ich locker mit dem pc..

ganz selten mal mit dem Handy oder Tablet. Also ganz so einfach ist es nicht, aber es liegt definitiv am nervösen Finger ;)

Lesemieze kommentierte am 26. Juli 2017 um 17:24

bei mir umgekehrt und nix nervöser finger^^

Galladan kommentierte am 26. Juli 2017 um 17:38

Leichtes Pfötchenzucken?

Lesemieze kommentierte am 26. Juli 2017 um 18:54

eher augenzucken wenn ich merke es hängt und ich die seite dann verlasse 

brauneye29 kommentierte am 25. Juli 2017 um 19:07

Ich habe das jetzt gerade auch erlebt und sehe meine Rezi 10x :(

gesil kommentierte am 26. Juli 2017 um 07:10

Ich stell im Augenblick bewusst gar keine ein.

Lesemama kommentierte am 26. Juli 2017 um 07:44

Das ist eine vernünftige Entscheidung, gesil :) 

 

gesil witzelte am 26. Juli 2017 um 17:13

Muss an meinem Sternzeichen liegen ;-)

Lesemama kommentierte am 26. Juli 2017 um 18:38

ganz bestimmt ;D

Galladan kommentierte am 26. Juli 2017 um 17:20

Ich lege meine in einer Word Datei ab und werde sie irgendwann, wenn der Duplikatwahnsinn vorbei ist ebenfalls hier einpflegen. Sieht ja einfach gruselig aus mit Mehrfachrezis. Wobei der Kunde zur Zeit echte Probleme hätte überhaupt so weit zu kommen. Da werde ich nicht auch noch Kapazitäten für Suche, Bücherregale oder Rezi schreiben binden. 

 

Steve Kaminski kommentierte am 27. Juli 2017 um 16:55

Ich habe gerade gesehn: Es tut sich was - jetzt erscheinen die Rezensionen 8-mal!

wandagreen kommentierte am 27. Juli 2017 um 19:06

Ist das nicht die chinesische Glückszahl? Wahlscheinlich wild wld gelade von den Chinesen übelnommen. Wäl das nicht lustig?

Steve Kaminski kommentierte am 27. Juli 2017 um 19:21

Ja, das wäl es! - Es kann aber auch an dem Harry-Potter-Bild auf der Startseite liegen - kein Wunder, dass dann irgendwas passiert!

Steve Kaminski kommentierte am 27. Juli 2017 um 19:22

Ja, das wäl es! - Es kann aber auch an dem Harry-Potter-Bild auf der Startseite liegen - kein Wunder, dass dann irgendwas passiert!

Warum das jetzt doppelt hier steht, weiß ich auch nicht... - O Harry!

wandagreen kommentierte am 27. Juli 2017 um 19:32

Fül jedes Auge einmal, Stevie. Wie gut, dass du kein l in deinem Namen hast.

TodesFee kommentierte am 03. November 2017 um 20:23

Es geht schon wieder los ?!? :(

Nix geht ...

Leia Walsh kommentierte am 03. November 2017 um 21:41

Geht doch alles?!