Buch

Räuchern, Pökeln, Wursten - Franz S. Wagner

Räuchern, Pökeln, Wursten

von Franz S. Wagner

Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewusst wie" kommt es an.

Rezensionen zu diesem Buch

Nicht für Einsteiger – das Wursten dominiert

Für den Einsteig in die Themen Räuchern, Pökeln und Wursten eignet sich das Buch nur bedingt. Es werden viele Fachwörter benutzt und viele uninteressante Fakten erwähnt, die einem bei der Herstellung von Wurst nicht unbedingt weiterhelfen. Weiterhin schreckt ab, dass man sehr viele teure Geräte zur Umsetzung der Rezepte braucht. Die Rezepte müssten für Einsteiger auch detaillierter sein.

Zum Thema Räuchern findet man kaum etwas in diesem Buch.

 

Fazit: Viele...

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Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
155 Seiten
ISBN:
9783702011970
Erschienen:
Juli 2014
Verlag:
Stocker Leopold Verlag
4
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)

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