Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Besser kochen: Jamie Oliver zeigt uns, wie leicht das ist, wenn man vom Könner lernt. Sein neues Buch bietet geballtes Küchenwissen und über 150 neue, fantastische Rezepte in einem Band. Von den wichtigen Arbeitsgeräten bis zur gekonnten Zubereitung, vom Umgang mit Meeresfrüchten bis zu den Fleischschnitten bei Rind, Schwein, Lamm und Geflügel zeigt er uns alles, worauf es beim Kochen ankommt. Und weil für Jamie Kochen und gesunde Ernährung untrennbar zusammengehören, erfahren wir von ihm ausführlich, wie man gute Qualität bei Lebensmitteln erkennt und richtig einkauft. Seine Grundrezepte und köstlichen Variationen zu Salaten, Pasta, Risotto, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten, Gemüse, Desserts und Kuchen sind wie immer verblüffend unkompliziert und unschlagbar gut. Jamies Kochschule ist Genuss von Anfang an: ausgestattet mit großartigen Food-Fotos und so sympathisch und mitreißend geschrieben, wie nur Jamie Oliver es kann!
Ein Jamie Oliver Kochbuch ist etwas, womit man nichts falsch machen kann. Dieses hier ist ein bisschen wie eine Kochschule für hochwertige Gerichte, so empfinde ich es. Es werden leckere und hochwertige Zutaten verwendet und es wird auch praktischer Weise die Zubereitung mir erklärt, was ich persönlich jetzt sehr praktisch fand weil mir da nicht alles geläufig war, gerade bei den Meeresfrüchten konnte ich da auch noch was dazulernen.
Den einzigen Punktsbzug gibt es, weil es ja nun...
Das Buch befindet sich in 5 Regalen.