Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
In der Küche von TV-Kult-Koch Jamie Oliver haben 15 arbeitslose Jugendliche das Kochen gelernt. Jetzt bilden sie die Crew in seinem neu eröffneten Restaurant Fifteen, dem aktuellen Hit der Londoner Szene. Die besten Rezepte aus dem Kurs und von der Karte gibt es jetzt in"Jamie's Kitchen". Mit lockeren Texten, persönlichen Fotos und Geschichten werden die Basics in einzelnen Kapiteln präsentiert: Salate und andere kalte Köstlichkeiten, Kochen und Pochieren, Dünsten und Schmoren, Braten und Frittieren, Gerichte aus dem Ofen und vom Grill, Kuchen, Brot und feine Desserts. Raffinierte internationale Gerichte - frech serviert und dank Profi-Tipps kinderleicht nachzukochen.
Das erste Mal flimmerte der „Naked Chef“ 1999 über englische TV-Bildschirme und von da an sollte der junge Brite eine Karriere hinlegen, deren Höhepunkt bis heute noch nicht erreicht ist.
Bis dato hat der sympathische, aus Essex stammende Koch 13 Kochbücher, die jedoch nicht alle in Deutsch erschienen sind, verfasst, die jeweils begleitend zu einer gleichnamigen TV-Show erschienen sind. Sein Restaurant in England, das „Fifteen“, boomt und ist auf Monate im Voraus ausgebucht.
...
Das Buch befindet sich in 4 Regalen.