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Julie Morris stellt in diesem Buch 100 Powersuppen vor, die aus besonders nährstoffreichen Zutaten wie bestimmten Gemüsen, Körnern, Samen und Nüssen zubereitet werden und darüber hinaus mit einem Plus an gesunden Inhaltsstoffen aufwarten durch die Verwendung von Superfoods wie Chia, Hanfsamen, Grünkohl oder bestimmten Gewürzen wie z. B. Kurkuma. Die Rezepte reichen von der Geräuchterten Kürbissuppe mit kandierten Nüssen über eine Gazpacho aus Wassermelone mit Gojibeeren bis zu einem Eintopf aus Schwarzen Bohnen mit Kakao. Außerdem gibt es die Anleitung für das Zubereiten einer Superfood-Brühe, das Nonplusultra für Gesundheit und Antiaging. Das Buch enthält viele Farbfotos und zahlreiche Tipps und Informationen über die Wirkungen der Superfoods. Julie Morris arbeitet als Küchenchefin, Buchautorin und Ernährungsberaterin. Sie gilt als Botschafterin für Superfoods in Kombination mit gesunden pflanzlichen Lebensmitteln. Sie lebt in Los Angeles und reist durch die Welt, um sich stets auf dem neuesten Stand zum Thema zu halten.
Julie Morris erläutert in ihrem Buch „Superfood Suppen“ zunächst die Regeln für deren Herstellung, einzelne Zutaten und Grundlagen, z.B. Basiszutaten sowie Superfoods wie Heilpilze, Meeresgemüse/Algen, Superbeeren, -wurzelgemüse, -samen und -körner.
Da alle Suppen im Buch nicht nur hervoragend schmecken, sondern noch weitere Wirkung haben sollen, werden Symbole eingeführt, die diese direkt in den Rezepten kennzeichnen: Schönheit, knochenstärkend, reinigend/entgiftend, herzgesund,...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.