Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Selbst gemachte Pralinen sind der Hit. In diesem Buch erfahren Sie, wie Ihnen Pralinen und Konfekt ohne Pannen gelingen. In detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden wichtige Arbeitstechniken, zum Beispiel das Überziehen von Pralinen mit der Gabel, erklärt. Werden Sie zum Confiseur und zaubern Sie zartschmelzende Träume von Currytrüffeln über Karamellmacarons bis hin zu Florentinern. 70 Variationen für süße Träume.
in diesem Buch finden sich tolle Ideen für leckere kleine Pralinen, aufwendig ist das natürlich schon per se, da muß man schon geübt sein oder wirklich sehr ambitioniert und dementsprechend setzt es auch ein gewisses Equipment an Förmchen und Küchenhelfern voraus. Die Zutaten finde ich eigentlich leicht zu bekommen, dank Patisserie Versand bekommt man alles was man braucht einfach bestellt.
Und man kann ja auch erst mal mit Trüffeln oder Karamellbonbons starten für den Anfang und sich...
Das Buch befindet sich in einem Regal.