Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Schon gehört? La Veganista backt jetzt auch! Und beweist in ihrem neuen Buch einmal mehr: Vegan ja, Verzicht nein! Denn auch in der Backstube lässt es sich ganz wunderbar ohne Eier, Milch und Butter zaubern: Zutatentausch heißt der ebenso einfache wie geniale Trick, und schon gibt es saftigen Schokokuchen, üppige Cremetorte, fancy Cakepops oder ...
Eines vorweg: ich bin ein absoluter Neuling auf dem Gebiet der veganen Küche. Zwar habe ich im Vorfeld - bedingt durch eine Tochter mit Milchallergie - schon viele Rezpete versucht abzuwandeln, aber manchmal stößt man ja selber an seine Grenzen. Daher war ich froh, dieses Buch entdeckt zu haben.
Es ist schon einmal - das muss vorweg mal gesagt werden - optisch ein echter Hingucker. Die Aufmachung, die vielen Bilder, aber vor allem die Erklärungen am Anfang, haben mir richtig Lust...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.