Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Quiche Lorraine, Wintersalat mit Ziegenkäse-Mousse, Boeuf Bourguignon, Croque Madame und Bouillabaisse - in Rachel Khoos Kochbuch sind alle französischen Klassiker vertreten. Die junge Autorin bringt frischen Wind und mehr Leichtigkeit in traditionelle Rezepte und interpretiert Klassisches neu. 120 alltagstaugliche Rezepte machen das Kochen und Schlemmen mit Familie und Freunden zum wahren Vergnügen. Und zum süßen Finale gibt's wahre Himmelsspeisen wie Tarte Tatin oder Creme Brûlée. Das stimmungsvolle Layout und die großartige Food-Fotografie von Jamie-Oliver-Fotograf David Loftus vermitteln dabei jede Menge französisches Flair. So einfach holt man sich Paris in die eigene Küche!
Mittlerweile gibt es eine Vielzahl an Fernsehköchen, Foodjournalisten, Foodbloggern und selbsternannten Gourmet-Köchen. Mit Rachel Khoo erwatet den Kochfan jedoch endlich wieder einmal eine besonders charmante und talentierte Kochbuchautorin und Foodjournalistin.
Die bezaubernde Wahl-Pariserin ist eigentlich im Hotspot der TV-Küche, London, beheimatet, aber ihre Wurzeln reichen auch bis ins kulinarische Österreich zurück. Von ihrer Mutter – die gebürtige Österreicherin in ihrer...
Das Buch befindet sich in 7 Regalen.