Rezension

Ein dicker Schinken mit kleinen Fehlern

Paleo-Küche für Genießer - Danielle Walker

Paleo-Küche für Genießer
von Danielle Walker

Bewertet mit 5 Sternen

Dieses Buch ist ein wirklich "dicker Schinken".

Im ersten Teil des Buches wird die Paleo-Ernahrung erklärt, die Autorin erklärt wie sie zu der Ernährungsform gekommen ist. Was zum Kochen von der Autorin genutzt wird und was an "Basics" immer in der Küche sein sollte.

Dann folgen die Rezepte, zu denen es immer passende Fotos gibt. Leider ist dem Verlag beim Drucken ein Fehler unterlaufen. Daher enthalten zwei Fotos nicht das passende Rezept. Auf Nachfrage von einigen Nutzern wurden diese aber vom Verlag in korrigierter Fassung ins Internet gesetzt.

Mit den benötigten Zutaten ist es hier etwas schwierig, da das Buch sich ursprünglich auf den amerikanischen Markt bezieht. Wenn man nicht "eigene Lösungen" für die Zutaten finden kann oder möchte, so kann man die Zutaten im Internet beziehen.

Die Rezepte sind zum Teil kombinierbar. Es sind viele Frühstückslösungen, Ideen für das Mittag- und Abendessen, sowie leckere Süßspeisen zu finden.

Für alle die ihre Paleo-Rezeptsammlung mit "amerikanischen Leckereien" aufbessern wollen.