Rezension

So gut hat Low Carb vorher nie geschmeckt!

Easy. Überraschend. Low Carb. - Bettina Matthaei

Easy. Überraschend. Low Carb.
von Bettina Matthaei

Bewertet mit 5 Sternen

Low Carb mit tollen und leckeren Rezepten. Der Klassiker! Auf Low Carb umstellen ohne kompliziertes Drumherum? Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Das neue Buch der Low-Carb-Spezialistin Bettina Matthaei zeigt, wie leicht das funktionieren kann. Weniger Kohlenhydrate, mehr Genuss, so werden Abnehmwunder wahr! Adieu, langweiliges Steak mit Salat! Mit großer Sorgfalt hat sie nicht nur hervorragend schmeckende Brote entwickelt, die diesen Namen auch verdienen, sondern auch beliebte Beilagen für diese Diätform tauglich gemacht. In Sachen Vielfalt und Geschmack leitet dieses Buch eine neue Low-Carb-Küche ein, die ihre Diät-Wirkung natürlich behält, aber umwerfend besser schmeckt. Dazu alles, was man über diese Ernährungsmethode wissen muss, und alles, was den Alltag leichter macht - das gesunde und genussreiche Rundum-Sorglos-Paket also! Fast alle Rezepte sind mit frischem Gemüse und lassen sich schnell zubereiten, was toll ist, wenn man abends nur wenig Zeit hat, oder erst spät von der Arbeit kommt. Alle Rezepte enthalten höchstens 30 Prozent Kohlenhydrate, mal mit Fleisch oder Fisch, mal vegetarisch oder vegan. Dazu gibt es Auf-die-Schnelle-Tipps, um dauerhaft in Balance zu bleiben. Mit weniger Kohlenhydraten nachhaltig in Form bleiben - das ist Abnehmen auf die schnelle, genussvolle Art. In diesem Küchenratgeber finden sich viele tolle und leckere Rezepte, die super einfach und sehr lecker sind. Für jeden Geschmack ist was dabei - ob mit oder ohne Fleisch, klassisch oder ein bisschen ausgefallener. Die Rezept-Teile für Hauptgerichte und Beilagen sind von der Autorin praktischerweise getrennt voneinander geschrieben, wodurch sie sich ganz leicht immer wieder anders kombinieren lassen. In Sachen Vielfalt und Geschmack leitet dieses Buch eine neue Low-Carb-Küche ein, die ihre Diät-Wirkung natürlich behält, aber umwerfend besser schmeckt. Sehr schönes übersichtliches Buch mit vielen ansprechenden Fotos und Rezepten für alle Gelegenheiten von Frühstücksideen bis Low Carb Süßigkeiten. Der Appetit nimmt zu, das Gewicht ab. Kohlenhydratbewusste Ernährung mit einer guten Anleitung zur Umsetzung im Alltag. Inspiriert zum Nachkochen!