Rezension

statt einkaufen, selber machen

Meine DIY-Küche
von Agnes Prus

Bewertet mit 3.5 Sternen

~~Dieses Kochbuch beschäftigt sich mit der Zubereitung von Gerichten, die man für gewöhnlich fertig kauft. Löffelbisquits, Salzzitronen, verschiedene aromatisierte Salze, Limoncello, Müsliriegel und Senf gehören bei mir - bisher - nicht zu den selbstgemachten Dingen. Doch gerade in Zeiten, wo man sich immer mehr fragt, was in den gekauften Produkten wirklich drin ist und wie gesund sie überhaupt sind, ist dieses Kochbuch eine wirkliche Alternative. Sehr unterschiedliche Produkte werden sehr anschaulich im Text wie auch mit vielen Fotos Schritt für Schritt beschrieben. Die Herstellung klingt nicht schwierig, allerdings benötigt man schon ein wenig Zeit dafür. Für sich selbst aber auch zum Verschenken sind diese Gerichte eine Bereicherung besonders für Liebhaber der asiatischen Küche, da diese Zutaten durchaus in der Überzahl sind.