Rezension

Türkisch kochen

Die echte türkische Küche -

Die echte türkische Küche
von

Bewertet mit 4 Sternen

In dem Buch "Die echte türkische Küche" werden mehr als 100 ausgewählte Originalrezepte vorgestellt. Nach einer Einleitung über die Geschichte der Türkei und einem Kapitel über Brot werden in den Rubriken:

- Vorspeisen
- Suppen und Eintöpfe
- Fleisch und Geflügel
- Fisch und Co.
- Gemüse und Beilagen
- Süßspeisen und Gebäck

mehr oder weniger bekannte Rezepte wie Joghurtsuppe, Sis Kebab, Türkische Pizza, Köfte und Baklava vorgestellt. Die Rezepte sind leicht nachzukochen, wenn man alle Zutaten zusammen hat. In zwei nach den Rezepten folgenden Kapiteln werden bebildert typische türkische Zutaten und Gewürze vorgestellt, so dass man auch einen Eindruck hat, wonach man im Laden suchen muss.

Ein tolles Kochbuch für alle, die sich an die typische türkische Küche herantrauen wollen.