Rezension

Zuckersüße Rezepte

Süße Österreichische Küche
von Bernie Rieder

Bewertet mit 5 Sternen

Bernie Rieder liefert uns mit   Süße österreichische Küche  auf 281 Seiten Rezepte vom Profi. Vom Palatschinken über Strudel, Kaiserschmarrn, Kipferl und vieles mehr ist alles dabei was bei Dessert- und Kuchenliebhabern das Herz höher schlagen lässt. Alleine für Pallatschinken gibt es mehr als zehn verschiedene Rezeptevariationen. Jedes Rezept wird von einem schönen Farbfoto ergänzt und so läuft einem schon beim bloßen Durchblättern das Wasser im Mund zusammmen. Alle Zutaten sind übersichtlich aufgelistet und alle Rezepte werden genau beschrieben und somit ist das Nachbacken bzw. Nachkochen nicht schwer. Am Ende gibt es ein Glossar in dem österreichische Begriffe ins Deutsche übersetzt werden.    

Ein tolles Buch, welches sich auch hervorragend zum Verschenken eignet.