Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Wo Basic drauf steht, sind auch Basics drin. Knowhow von Einkauf bis Kochen. Über 100 Lieblingsessen, von Bratkartoffel bis Crostini. Für alle, die mehr wollen als nur satt werden. Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Das neue Allroundkochbuch bietet Basic Know-how zu Einkauf, Vorrat, Garmethoden und Küchengeräten, dazu Lieblingsrezepte von Großmutters Klassiker bis zum In-Snack und von der Suppe bis zum Dessert - mit pannensicheren Anleitungen und Tips & Tricks von zwei Profis in punkto Koch- und Eßkunst. Für den erhöhten Funfaktor sorgt die trendige Gestaltung und eine Schreibe, die Lust aufs Kochen, Essen und Genießen macht.
Das Buch gibt neben den natürlich enthaltenen Rezepten auch eine ganze Menge informative Nebeninfo rund ums kochen. Es gibt Artikel über "Kochgeräte", Lebensmittel und die richtige Lagerung der selben. Ich kann das Buch daher vorallem denjenigen empfehlen die mit dem kochen beginnen und/oder ihren eigenen Haushalt gründen und sich daher nun zwangsläufig damit beschäftigen müssen.
Die Rezepte sind bebildert, verständlich und leicht nachzukochen. Das Saftgulasch und die Rouladen...
In diesem Kochbuch findet man einfach alles. Es beginnt mit den wichtigsten Küchenutensilien und der korrekten Anordnung im Kühlschrank, bis hin zu Sachen die man immer zu Huase haben sollte, um schnell etwas kleines zu Zaubern.
Es ist ein Kochbuch in dem keine übertrieben aufwendige Gerichte stehen, welche überfordern. Eben absolut Basic. Leckere Alltagsküche ist dank leicht verständlicher Koch-Anleitung einfach nach zu kochen.
Wenn man diese Gerichte drauf hat regt es auf...
Das Buch befindet sich in 5 Regalen.