Buch

100 Fingerfoods - Sebastian Schauermann

100 Fingerfoods

von Sebastian Schauermann

Modernes Fingerfood ist eine Mischung aus Streetfood, Fine Dining und Snacks - das neue Partyessen, das es einfach macht, Freunde und Familie auf jeder Party und zu jedem Anlass kulinarisch, ausgefallen und schnell zu verwöhnen. Und weil die Häppchen so klein sind und der Genuss so groß ist, macht es den Gästen Riesenspaß, sich durch verschiedene Snacks zu probieren und Neues zu entdecken - von Fisch über Fleisch, gegrillt, vegetarisch, mit Käse überbacken oder als süße Fingerfood-Desserts. Bei diesen kreativen Köstlichkeiten, inspiriert von der asiatischen, amerikanischen und skandinavischen Küche, ist für jeden etwas dabei. Wie wäre es also mal mit den Sumtam-Wraps mit Rettich, vegetarischen Fritters mit Apfel- Karotten-Chutney, Fisch-Tacos, Chicken Lollipops, Miniburgern, Baby Back Ribs, gegrillten Pflaumen mit Vanillecreme oder Blueberry Cheesecake Balls? 100 kreative und außergewöhnliche Fingerfood-Rezepte für maximalen Genuss!

Rezensionen zu diesem Buch

Großartig!

In letzter Zeit ist mir aufgefallen, dass Fingerfood auf Partys immer beliebter wird. Sei es eine Businessveranstaltung der Firma oder eine private Geburtstagsfeier, hochwertiges und ausgefallenes Fingerfood kommt bei den Gästen gut an. Das Tolle am Fingerfood ist sicherlich, dass es so unkompliziert zu essen ist. Man braucht weder einen Teller noch Besteckt, ja nicht einmal einen Tisch. Da ist es auch kein Problem, wenn mehr Gäste kommen, als man ursprünglich eingeplant hat.

Das...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
224 Seiten
ISBN:
9783799511568
Erschienen:
Februar 2017
Verlag:
Thorbecke Jan Verlag
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.