Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Exklusive Pasta von essen & trinken
- In Zusammenarbeit mit Deutschlands großen Food-Magazin ESSEN & TRINKEN
- 70 exklusive Pastagerichte
- Mit der legendären ESSEN & TRINKEN Gelinggarantie
Ob Pappardelle, Rigatoni oder Cannelloni: Alle lieben Pasta! In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN haben wir die exklusivsten Pastagerichte für Sie zusammengestellt. Vergessen Sie Spaghetti Bolognese und Lasagne! Lassen Sie sich von dieser außergewöhnlichen Zusammenstellung an Pastarezepten inspirieren und überraschen Sie sich selbst und ihre Gäste zu besonderen Anlässen.
Probieren Sie Pasta mit Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte oder vegetarisch. Ob Basilikum-Hähnchen auf Zitronen-Pasta, Penne in Parmesansauce mit knusprigem Kabeljau, Pennonini mit Linsen, Pancetta und Wachteln, Rotwein-Pasta mit Knusperbröseln oder Fettuccine mit Kürbis, Maronen und Kräuterseitlingen: Sie werden überrascht sein, wie eindrucksvoll und exklusiv Italiens Nationalgericht schmecken kann!
Die Tage habe ich mich mit einer Freundin übers Essen unterhalten und über Lieblingsrezepte, die man regelmäßig kocht, und bei dieser Gegelenheit sagte sie mir, dass sie Kartoffeln über alles liebe, dafür aber keine Nudeln möge. Keine Nudeln? Wie kann man denn keine Nudeln mögen! Es gab nur eine Sache, die ich tun konnte, um den Schreck zu verarbeiten, dass ich wohl niemals zusammen mit dieser Freundin kochen würde: mir ein Pasta-Kochbuch kaufen.
Ich könnte nahezu jeden Tag Pasta...
Das Buch befindet sich in einem Regal.