Buch

Japanisch Grillen - Tadashi Ono, Harris Salat

Japanisch Grillen

von Tadashi Ono Harris Salat

Japanisches Grillen ist viel mehr als Yakitori! Dieses Buch ist eine Inspiration für Liebhaber der japanischen Küche und für Grill-Freunde. Der japanische Koch Tadashi Ono und der US-Amerikaner Harris Salat haben für dieses Buch das Beste beider Grillwelten kombiniert - amerikanisches BBQ mit japanischen Aromen und Spezialitäten. Egal ob Holzkohle oder Gas, Einsteiger oder Grillgott: vom Porterhouse-Steak mit Knoblauch-Sojasaucen-Marinade, Yuzu Kosho Jakobsmuscheln oder der japanischen Neuinterpretation von knusprigen Chicken Wings werden Sie (und Ihre Gäste) noch lange schwärmen.

Lernen Sie in mehr als 120 Rezepten eine neue Seite der japanischen Küche kennen: vielseitige Marinaden, Schritt-für-Schritt-Techniken für grandioses Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und natürliche traditionelle Lieblingsgerichte wie Yakitori, Yaki Onigiri oder Fisch in einer Salzkruste. Wer die japanische Küche liebt, kommt an diesem Buch nicht vorbei: Shiitake-Pilze oder Shishito-Chili am Spieß, Hähnchenfilit mit Terijaki, Yukari-Shiso oder Yuzu-Kosho-Marinade, mit Miso glasierte Wachteln, Täubchen mit Hatcho-Miso oder Ente mit grünem Tee gesmokt - diese Gerichte lassen Japan-Kennern das Wasser im Mund zusammenlaufen. Natürlich gibt es auch eine Vielzahl an Fisch-Gerichten in diesem Buch: mit selbst hergestellter Ponzu-Sauce, mit Shiso-Pesto oder Avocado-Wasabi-Püree, dazu ausgefallene Rezepte für Dips, Beilagen, Salaten und Gemüse - von der eingelegten Lotuswurzel über Wakame-Salat bis zur foliengegrillten Edamame. Dieses Buch ist das perfekte Geschenk für alle Japan- und Grill-Fans!

Rezensionen zu diesem Buch

BBQ auf japanisch

★★★★

Wir lieben das Grillen und probieren sehr gern neue Arten aus – sei es nun eine andere Variante vom Grill selbst oder von der Art des Grillens. Ganz klar – auch das japanische Grillen muss zu Hause probiert werden!

 

Mit diesem Buch klappt das auf Anhieb. Sehr ausführlich und anschaulich erklären die beiden Autoren die Grundlagen der Zutaten und des Grillens. Sie lehnen die klassische japanische Methode an das beliebte amerikanische BBQ an, sodass eine ganz eigene,...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
191 Seiten
ISBN:
9783958436367
Erschienen:
Mai 2018
Verlag:
Heel Verlag GmbH
8
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.