Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
SCHÄTZE IM GLAS: GEMÜSE, OBST UND KRÄUTER KONSERVIEREN Lassen Sie sich von Ulrike Hagen in die geschmacksintensive Welt des Einmachens entführen! Angefangen bei aromatischen Chutneys über köstliche Pestos und Salsas, verschiedene Pickles und himmlische Marmeladen bis hin zu fruchtigen Säften und Likören finden erlesene Schätze aus dem Garten mit viel Liebe ihren Weg ins Vorratsglas.
TOLLE REZEPTIDEEN ZUM KOCHEN MIT SELBST GEMACHTEN VORRÄTEN Ulrike Hagen weiß aber nicht nur, wie man reife Früchte, Kräuter und Gemüse mit einem gewissen Twist haltbar macht, sie zeigt außerdem, was sich mit den Vorräten alles zaubern lässt: das 1001-Nacht-Chutney verfeinert ein orientalisches Lammragout, aus der Apfelkuchenfüllung wird ein warmer Apple Crumble und die Himbeermarmelade verleiht Scones die fruchtige Süße des Sommers!
- über 100 vielfältige Rezepte rund ums Einkochen - praktisch und köstlich: das Aroma sonnenverwöhnter Früchte, Kräuter und Gemüse konservieren - wissen, was drin ist: nur das Beste kommt ins Glas - Kochen mit den selbst hergestellten Vorräten - einfache und genaue Anleitungen zum Einlegen, Einmachen und Einwecken - Ideen mit viel Liebe zum Detail: Eingekochtes nett verpackt verschenken - mit traumhaften Fotos von Alexander Bayer
INHALT:
SELBSTGEMACHTE SCHÄTZE IM GLAS UND AUF DEM TELLER!
Bei Ulrike Hagen kommt nur das Beste ins Vorratsglas! Reife Früchte, knackiges Gemüse und duftende Kräuter verwandelt die Köchin aus Leidenschaft in aromatische Chutneys, pikante Pestos, Salsas und Pickles, himmlische Marmeladen sowie fruchtige Säfte und feine Liköre.
Wer selbst einkocht, weiß nicht nur genau, welche Zutaten ins Glas kommen, sondern kann ganz nach den eigenen Vorlieben mit verschiedenen Aromen...
Klappentext:
Einkochen und das ganze Jahr genießen: Selbstgemachtes in über 100 Rezepten!
Schätze im Glas: Gemüse, Obst und Kräuter konservieren
Lassen Sie sich von Ulrike Hagen in die geschmacksintensive Welt des Einmachens entführen! Angefangen bei aromatischen Chutneys über köstliche Pestos und Salsas, verschiedene Pickles und himmlische Marmeladen bis hin zu fruchtigen Säften und Likören finden erlesene Schätze aus dem Garten mit viel Liebe ihren Weg ins Vorratsglas...
Das Cover ist wunderschön und passend gestaltet und auch das Rezept vom Cover ist im Buch zum nachmachen zu finden.
Das Buch hat mich gleich zum Anfang durch das wunderschöne Einschlagpapier und die tolle und liebevolle Gestaltung überrascht.
Ich hatte eigentlich nur mit Rezepten zu Eingemachtem gerechnet, allerdings sind auch immer wieder tolle Grundrezepte und zu den Chutneys, Sirup etc. passende Rezepte vorhanden.
Gerade wenn man sich das erste Mal mit Eingemachten...
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.