Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Einfach nur gut: Desserts von Alain Ducasse!
Einfache Rezepte, gute Zutaten und die Raffinesse der französischen Küche, das zeichnet auch die süßen Rezepte des Sternekochs im zweiten Band der Reihe "Nature" aus. Mit herausnehmbarer Einkaufsliste als Booklet zum Mitnehmen!
Im Februar 2015 habe ich das wunderbare französische Kochbuch Ducasse Nature für euch besprochen. Jetzt ist es endlich soweit und das (von mir) lang ersehnte Ducasse Desserts ist erschienen.
Als Leser wird man wieder mit humorvollen Comics durch das Buch geleitet. So erklären Alain Ducasse und Paule Neyrat beispielsweise, warum sie auf Zucker zum Süßen verzichten und welche Alternativen es gibt. Honig etwa, oder Agavendicksaft. Diese Comics gab es schon in ...
Das Buch befindet sich in einem Regal.