Buch

Cafeteria-Systeme. Konzeption und Praktikabilität

von Amelie Stöhr

Studienarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich BWL - Personal und Organisation, Note: 1,7, FOM Hochschule für Oekonomie & Management gemeinnützige GmbH, Frankfurt früher Fachhochschule, Veranstaltung: Führungs- und Motivationstheorien, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Seminararbeit beschreibt die verschiedenen Aspekte eines Cafeteria-Systems. Sie beschreibt den Konzeptionsprozess und beurteilt die Praktikabilität der Methode in der Praxis. Es wird genau auf die Einbeziehung der Mitarbeiter den Gestaltungsprozess und die Individualisierung der Anreize eingegangen.

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Wissenschaften
Umfang:
28 Seiten
ISBN:
9783668887244
Verlag:
GRIN Verlag
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen