Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Überarbeitete Neuausgabe in bibliophiler Ausstattung. In 34 kulinarischen Kurzkrimis und 99 Rezepten werden giftige Rache und mordsmäßige Intrigen mit der Freude am guten Essen verbunden.Jetzt um fünf brandneue spannende Krimis und leckere barbarische Buffetrezepte erweitert. In nunmehr 34 kulinarischen Kurzkrimis und 102 Rezepten werden giftige Rache und mordsmäßige Intrigen mit der Freude am guten Essen verbunden. So wie die Rezepte stammen auch die Autoren aus aller Welt, zum Beispiel aus Australien, Amerika, England, Frankreich, Italien und Kanada. Das Sahnehäubchen auf dem opulenten Krimimenü sind Bengt Fosshags kriminelle Illustrationen.
Kulinarische Krimis gibt es schon eine ganze Weile. Warum also nicht mal ein kriminalistisches Kochbuch? In Mord zwischen Messer und Gabel wird diese Idee umgesetzt. 34 kulinarische Kurzkrimis wechseln sich mit 99 leichten aber schmackhaften Rezepten ab. Ebenfalls in der "Mord"-Reihe erschienen sind zum Beispiel Mord im Weinkeller und Mord zwischen Lachs und Lametta. Was ich ein wenig vermisst habe, sind die Abbildungen zu den Gerichten, die Rezepte bestehen lediglich aus schwarzem Text auf...
Das Buch befindet sich in einem Regal.