Buch

Culinaria Ungarn

von Anikó Gergely

Ein unvergleichliches Panorama kultureller und kulinarischer Traditionen laden zu Streifzügen durch die Küchen des Landes ein. Der ganze Reichtum, seine Bräuche und regionalen Besonderheiten werden in detaillierten Bildreportagen eingefangen. Unterhaltsame Texte und zahlreiche eindrucksvolle Fotografien machen deutlich, wie Landschaft, Klima und die Kultur das Land geprägt haben. Sorgfältig ausgewählte Rezepte, die den typischen Charakter der Landesküche am besten repräsentieren, sorgen dafür, dass aus der anregenden Lektüre auch ein Genuss für den Gaumen wird.

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
320 Seiten
ISBN:
9783848002665
Verlag:
Ullmann Publishing
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen