Buch

Herzhaft backen ohne Mehl - Anja Donnermeyer

Herzhaft backen ohne Mehl

von Anja Donnermeyer

Sie möchten oder müssen sich glutenfrei ernähren, aber es fehlen die Ideen? Hier finden Sie, was das Herz begehrt: Anja Donnermeyer zeigt, wie Pizza, Quiches, Flammkuchen, Focaccia und Co. ganz einfach ohne Mehl gelingen. Von Spinat-Feta-Quiche über Pesto-Schnecken bis zur Pizza Caprese - über 50 himmlisch leckere Rezeptideen bringen Vielfalt in die glutenfreie Küche. Mit den Grundrezepten für mehlfreie Böden lassen sich die Rezept nach Herzenslust variieren und obendrein erhalten Sie wertvolle Tipps zur glutenfreien Ernährung. Das Besondere: Alle Zutaten sind von Natur aus glutenfrei und in jedem Supermarkt erhältlich. Backen ohne Mehl - jetzt endlich für den herzhaften Gaumen.

Rezensionen zu diesem Buch

Glutenfreie Gerichte - preiswert, schnell und sehr lecker! Einfach perfekt!

Inhalt
Anja Donnermeyers Kind leidet an Zöliakie und so musste sich die Autorin mit dem Thema glutenfreies Kochen und Backen befassen. In ihrem Kochbuch "Herzhaft backen ohne Mehl" hat sie über 50 wunderbare Gerichte zusammengestellt, die ganz ohne glutenfreie Spezialmehle auskommen, sondern mit einfachen Zutaten wie glutenfreien Haferflocken, Kartoffeln oder auch Linsen zuzubereiten sind.
Meine Meinung
Schon alleine die Aufmachung dieses Buches hat mich sofort begeistert...

Weiterlesen

Alltagstauglich! Sehr empfehlenswert!

Optik und Größe des Rezeptbuches können auf den ersten Blick überzeugen. Das schlichte Design im Softcover mit Klappbroschur macht einen guten Eindruck. Zu Beginn des Buches findet sich eine kleine, strukturierte Einführung in die Welt des glutenfreien Backens. Für Zöliakie-Betroffene - wie mich - findet sich auf den Seiten natürlich wenig neues. Allerdings findet der Neuling in der glutenfreien Welt alle wichtigen Punkte, auf die es beim Packen zu beachten gilt, wenn eine Unverträglichkeit...

Weiterlesen

herzhaft Backen ohne Mehl

Herzhaft backen ohne Mehl, ich habe zwar keine Gluten Unverträglichkeit, aber ich mag es gerne ohne Mehl zu Backen, da ich viele Freunde habe die eine Haben.

Das Buch enthält meiner Meinung viele informative Inhalte zum Thema Guten Unverträglichkeiten, für bestimmte Lebensmittel etc. Außerdem in dem Buch enthalten sind verschiedene Rezepte unterteilt in verschiedene  Rezepte wie Quiches, Pizzen und Kuchen und Fingerfood. Die Böden können nicht unterschiedlicher sein, angefangen von...

Weiterlesen

Clevere Rezepte aus einfachen Zutaten, sehr empfehlenswert!

„Ich finde s manchmal richtig toll, Zöliakie zu haben. Da darf ich all die leckeren Sachen essen und mein Essen ist nicht so langweilig wie bei den anderen. Die essen ja immer nur Pizza mit Mehl.“

Seite 4

Mir Kochbüchern ist das ja immer so eine Sache… Meist sind es ein paar Rezepte, die man sich raussucht, von denen verwirft man gleich wieder welche, weil man Zutaten dafür einfach nicht bekommt und irgendwo bestellen müsste, eins probiert man aus und dann stehts irgendwo rum...

Weiterlesen

Für jeden etwas dabei

Das Cover gefällt mir sehr gut und im Titel wird schon kurz zusammen gefasst, was in diesem Buch an Rezepten zu finden ist.

Die Gliederung hat mir gut gefallen und ist sehr übersichtlich. Auf den ersten Blick hat man gleich eine Auflistung der Böden, was ich sehr praktisch finde. So findet man diese immer sofort und musst nicht lange durch das Buch blättern. Da wurde eindeutig mitgedacht.
Die Rezepte bieten für jeden etwas und hier findet man auch etwas, wenn man nicht so gerne...

Weiterlesen

Erschwingliche, glutenfreie Alltagsüche für die ganze Familie

Klar, alles wird nicht jedem schmecken und gerade beim Würzen gehen die Meinungen ja gerne mal auseinander, aber bereits nach den ersten Versuchen kann ich sage, dass mich dieses Buch begeistert. Die Rezepte selber sind einfach umzusetzen und auch für ungeübtere Köche gut zu bewältigen, wobei sie auch sehr schnell zu eigenen Variationen und eigenen Interpretationen einladen.

Im Hinblick auf Maße und Zeiten erscheint mir bisher alles stimmig, allerdings hängt das natürlich auch immer...

Weiterlesen

Fee im Schlemmerland

Fee zum Inhalt

Es gibt sehr viele Rezepte zum Kochen/Backen ohne Mehl. Viele Bilder, alles sehr liebevoll aufgemacht. Im Softcover gibt’s die Rezepte für die Böden: Linsenboden, Mandelboden, Haferflocken-Quarkboden, Quark-Käse Boden, Thunfischboden, Risottoboden, Kartoffelboden usw. Es gibt einige Kategorien: Quiches, Pizzen und Kuchen, Fingerfood und andere Kleinigkeiten.

Fee zum Buch

Das Buch ist sehr liebevoll gestaltet. Mit Rezept und Rezeptbild, Varianten und alles...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
eBook
Sprache:
deutsch
ISBN:
9783818606138
Erschienen:
Juni 2018
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 4 Regalen.