Buch

The Modern Cook's Year - Anna Jones

The Modern Cook's Year

von Anna Jones

Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in "The Modern Cook's Year" zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!

Rezensionen zu diesem Buch

Tolles künstlerisches Kochbuch

Das Cover ist sehr ansprechend und künstlerisch gestaltet. Es ist ein richtiges Schmuckstück im Regal und macht viel Lust sich die Rezepte anzusehen und auszuprobieren.

Das Buch ist in 6 verschiedene Saisonen unterteilt. Die klassischen vier Jahreszeiten, sowie den “Jahresbeginn” und “Die ersten warmen Tage”. Jedes Abteil umfasst circa 70-80 Seiten. Es gibt zu fast jedem Rezept auch ein eigenes Bild, was mir persönlich sehr gut gefällt. Diese sind auch wunderschön gestaltet und man...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
477 Seiten
ISBN:
9783442393466
Erschienen:
November 2019
Verlag:
Mosaik Verlag
Übersetzer:
Susanne Kammerer Jutta Schiborr
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.

Dieses Buch lesen gerade: