Buch

Feines Naschwerk - Annie Rigg

Feines Naschwerk

von Annie Rigg

Rezepte für Pralinen, Nugat, Trüffeln, Toffee, Schokoriegel, Lollies, Bonbons, kandierte Früchte, Karamell, Kandis-Stäbchen, fruchtige Drops, Popcorn, Marshmallows - Alles, was das Herz begehrt! Zum Verschenken und Genießen.

Rezensionen zu diesem Buch

Allerhand Leckereien zum Selbermachen

~*~ ~*~ ~*~ Aufmachung des Buches ~*~ ~*~ ~*~

Die kalten Novembertage und die nahende Adventszeit verbinde ich immer mit Wochenenden, an denen Plätzchenduft das ganze Haus erfüllt und man die Küche abends von Schokolade, Mehl, Zucker und allerhand anderer leckerer Zutaten befreien muss. Selbstgemachte Leckereien schmecken toll - und sie sind eine schöne Geschenkidee. Aber warum eigentlich nur im Advent? Selbstgemachtes Naschwerk schmeckt in jedem Monat und genauso freut man sich auch...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
176 Seiten
ISBN:
9783863552411
Erschienen:
Oktober 2014
Verlag:
EMF Edition Michael Fischer
Übersetzer:
Christiane Manz Stephanie Baufeldt
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.