Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
In Berlin sind Macarons aus Arielles stylisher Charlottenburger Manufaktur schon längst kein Geheimtipp mehr, doch Arielles Rezepte, die sind geheim. Erstmals und exklusiv verrät die französische Zuckerbäckerin Arielle Artsztein nun ihre besten Macarons- und Patisserierezepte. Nebenbei erzählt sie die spannende Geschichte ihres Lebens: Wie eine französisch-israelische Filmemacherin nach Berlin ging und die beliebteste Macaronsbäckerin der Stadt wurde.
Arielles Artszteins Buch besticht durch eine gelungene und inspirierende Gestaltung mit wunderbaren Bildern und übersichtlich angelegten Rezepten.Die Rezepte sind gut verständlich und ausführlich erklärt, so das es auch einem Anfänger leicht gemacht wird die Rezepte umzusetzen. Zusätzlich werden etliche hilfreiche Tipps gegeben um das Backvergnügen noch leichter zu machen.
Wie der Titel verrät bietet dieses Buch mehr als Macarons, wie z.B. Brioche, Karamellsauce, Tarte au citron und...
Schon das Cover macht doch gleich Appetit. Es ruft, schlag mich auf und lass Dich in die wunderbare Welt der französischen Gebäcke entführen! Na dann! Los geht's!
Zu Beginn erfährt man, wie die Macaron-Grundmasse hergestellt wird. Schritt für Schritt und immer mit Abbildung lernt man, was einen guten Macaron ausmacht. Welche Fehler müssen vermieden werden und wie gelingen die kleinen bunten Dinger am besten? Dafür ist die Macaron-Schule perfekt. Allerdings wird schnell deutlich, dass...
Das Buch befindet sich in 4 Regalen.