Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Avocado ist mehr als eine Zutat für Guacamole, denn kaum eine Frucht ist so vielseitig. Inzwischen wird sie nicht nur in Übersee, sondern auch in Spanien und Italien angebaut und geerntet. Mit ihrer wunderbar samtigen Textur und dem einzigartig leckeren Geschmack passt sie zu fast allen Gerichten - von feurig-scharfen Quesadillas über knackige Sommerrollen und Salate bis hin zu cremigen Smoothie Bowls und erfrischenden Cheesecakes. Und das Beste ist: Avocados enthalten unzählige Vitamine, Antioxidantien und Omega-3-Fettsäuren.
Das kleine Buch bietet mit 30 vielseitigen Rezepten, eingeteilt in verschiedene Kapitel, einen guten Überblick, wie vielfältig diese besonders gesunde Frucht einsetzbar ist:
als Brotbelag, Suppe, Snack und in kleinen Gerichten, im Salat oder in Hauptgerichten, Tartes, Dip, Smoothies, Desserts, Kuchen und sogar in Eis. Eigentlich finde ich alle Rezepte sehr ansprechend; hier eine kleine Auswahl daraus: Tacos mit Mais und Avocados, Sommerrollen mit Huhn und Avocados, Hähnchen-Avocado-...
Das Buch befindet sich in einem Regal.