Buch

Hessen à la carte

von Barbara Goerlich Ingrid Schick

H o m m a g e a n d i e k u l i n a r i s c h e V i e l f a l t H e s s e n s Kehren Sie ein in Schlösser und Burgen, Mühlen und Klöster, Dorfschänken und Gasthäuer, lernen Sie Hotels und Restaurants, Gastgeber und Köche, kennen und genießen Sie kreative Hessen-Küche. Die Gastronomen der Kooperation Hessen à la carte sind Gastgeber aus Passion. Sie unterstützen und fördern mit ihrem Engagement in Küche und Keller regional erzeugte Produkte und Erzeugerbetriebe und damit die Vielfalt des Geschmacks. Sie alle eint die Leidenschaft für den gesunden und frischen Genuss und das gute Gefühl etwas Unverwechselbares zu schaffen. Die Autorinnen Barbara Goerlich & Ingrid Schick sind kreuz und quer durch Hessen gereist und servieren Ihnen nun Hessen à la carte: interessante Reportagen und Porträts von Gastronomen und Genusshandwerkern, dazu herrliche Bilder und besondere Rezepte aus typischen Zutaten. Entdecken Sie die hessische Genusslandschaft!

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
263 Seiten
ISBN:
9783863142001
Erschienen:
März 2012
Verlag:
CoCon Verlag
6
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.