Buch

Badische Küche - Beate Plener, Michael Plener, Martin Hegar

Badische Küche

von Beate Plener Michael Plener Martin Hegar

Das sonnenverwöhnte Baden liefert mit seinem milden Klima die besten Voraussetzungen für gesunde, aromatische Lebensmittel - Obst und Gemüse, Fleisch und Geflügel, Wild und Fisch. Das und dazu die vielen wild wachsenden Kräuter haben die Menschen hier seit Jahrhunderten zu Feinschmeckern gemacht. Erleben Sie die badische Küche im Jahreslauf: Traditionelle Gerichte mit den Lebensmitteln der Saison, garniert mit vielen Geschichten und Bräuchen. Rund 200 überlieferte Rezepte warten darauf, ausprobiert zu werden.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
335 Seiten
ISBN:
9783809428367
Erschienen:
August 2011
Verlag:
Bassermann
9
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.