Buch

Vegan und süß - Bernd Siefert

Vegan und süß

von Bernd Siefert

Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man

weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten,

Cookies oder Desserts zu zaubern.

Mehr als 60 einfache bis anspruchsvolle Rezepte für vegane

Köstlichkeiten werden vom Profikonditor anschaulich erläutert.

Darüber hinaus enthält dieses Buch zahlreiche Tipps mit

welchen Produkten sich tierische Zutaten ersetzen lassen.

Vom Apfelstrudel über Creme Brûlée und Kokos-Cakepops bis

hin zur Zitronentarte mit Blaubeeren - Sie müssen auf nichts verzichten.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
160 Seiten
ISBN:
9783875154047
Erschienen:
Februar 2015
Verlag:
Matthaes Verlag
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen