Buch

Natürlich glutenfrei - Bettina Pabel

Natürlich glutenfrei

von Bettina Pabel

Glutenfreies Backen und Kochen ist ein Muss für alle, die an Zöliakie oder Sprue leiden. Denn die einzig wirksame Behandlungsmöglichkeit ist das strikte Meiden von Lebensmitteln aus glutenhaltigen Getreidearten wie Weizen oder Roggen und allen Speisen und Getränken, die das Getreideeiweiß in versteckter Form enthalten. Der praktische Ratgeber informiert über Ursachen und Diagnosemethoden, hilft bei der Umstellung von Einkaufslisten und Essgewohnheiten und liefert wertvolle Adressen und Tipps zu vielen Alltagsproblemen. Im großen Rezeptteil werden vollwertige, glutenfreie Brote und Brötchen, Kuchen und Torten sowie köstliche Hauptgerichte aus Hirse, Amaranth oder Buchweizen und viele andere erprobte Rezepte für Frühstück, Mittag- oder Abendessen vorgestellt.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Körper Seele Geist
Sprache:
deutsch
Umfang:
172 Seiten
ISBN:
9783895662041
Erschienen:
April 2005
Verlag:
Pala- Verlag GmbH
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen