Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Sie möchten Ihre Haut pfirsichweich zaubern? Ihre Kopfschmerzen auf magische Weise loswerden? Oder mit natürlichen Mitteln Ihre Gesundheit fördern? Dann nichts wie an den Hexenkessel!
Brigitte Bulard-Cordeau zeigt, wie sich Gesundheit und Genuss aufs Köstlichste verbinden lassen. Aus heilkräftigen Wildpflanzen und Pilzen kreiert sie Gerichte mit gesundheitlichem Zusatznutzen.
Neben einhundert Rezepten, etwa für Geißfußsalat und Brennesselquiche, Holundersoufflé und Königskerzentee, verrät Brigitte Wesentliches über die Merkmale und Eigenschaften, das Sammeln und die Verarbeitung wildwachsender Pilze und Pflanzen.
Liebevoll illustriert und randvoll mit amüsanten Anekdoten, verspricht dieses ungewöhnliche Kochbuch echten (Lese-)Genuss.
Richtig edel strahlt mir das gold verzierte Cover dieses Kochbuches entgegen. Und zum strahlen bringt mich auch der Inhalt.
"Blätter, Blüten, Früchte, Schalen, Wurzeln ... Alles, was die Natur zu unserem Wohl ausbreitet, findet sich in diesem Zauberbuch."
Und das Vorwort verspricht nicht zuviel!
"Die Zauberkraft der Wildpflanzen" ist das 1 mal 1 der Hexenlehre, dass sich jeder zu Herzen nehmen soll. Hier werden verschiedene Regeln und Hinweise beim Sammeln der Kräuter...
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.