Buch

Das Feinschmecker Handbuch Käse - Brigitte Engelmann, Peter Holler

Das Feinschmecker Handbuch Käse

von Brigitte Engelmann Peter Holler

Die besten Käsesorten der Welt, vorgestellt in unzähligen ausführlichen Portraits: Das Feinschmecker- Handbuch Käse ist nicht nur umfassendes Lexikon und Einkaufsratgeber, sondern vermittelt eine Fülle von Informationen über die Kulturgeschichte dieses ganz besonderen Milchprodukts, seiner Herstellung und den regionalen Besonderheiten. Das Buch zeigt auf, wie über Wochen, Monate und teilweise Jahre ein Käse entsteht und ist ein Plädoyer für die Wertschätzung dieser traditionellen Handwerkskunst. Es macht nicht nur Lust auf einen Bummel über den Markt oder den Besuch einer gut sortierten Käse- Die Welt des Käses und die Käse der Welt theke, sondern weckt auch die Neugier auf das Probieren der verschiedensten Sorten. Informationen und Geschichten über weltberühmte, aber auch nahezu unbekannte Käsespezialitäten aus aller Herren Länder wechseln sich ab mit hilfreichen Tipps für noch mehr Käsegenuss und Empfehlungen zu besonderen kulinarischen Liaisons. Ergänzt werden die Käseporträts durch über 300 Wein- und Getränkeempfehlungen des Sommelier- Weltmeisters Markus Del Monego. Das Feinschmecker-Handbuch Käse ist ein Buch für Käseliebhaber und alle, die es werden wollen.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
600 Seiten
ISBN:
9783848004782
Erschienen:
Mai 2013
Verlag:
Ullmann Publishing
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.