Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Eine Nase für den Genuss! Der vielfach preisgekrönte Sternekoch Johannes King stellt seine liebsten und besten Rezepte der vergangenen 20 Jahre zusammen – Rezepte, die Ausdruck seiner ganzen Lebenshaltung sind. Genussfreude und Lebensenergie prägen sein neues Buch, in dem er neben rund 70 Rezepten auch seine Lebensphilosophie, beruflich wie persönlich, zum Ausdruck bringt. Ein Fest für die Sinne und ein tiefes Bekenntnis zum Leben mit allen seinen schönen Genuss-Facetten. Neben köstlichen Rezepten gibt es auch Themenspecials zur Warenkunde, zu Portwein, Trüffeln oder Käse. Reich bebildert von der renommierten Fotografin Luzia Ellert. Ausstattung: circa 100 farbige Abbildungen
Das Kochbuch ist unterteilt in die vier Kapitel Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Und wir starten auch direkt ohne viel Blabla, was ich bei Kochbüchern sehr schätze. Von Vorspeisen, über Hauptspeisen, bis hin zu Desserts ist für jeden etwas dabei.
Die Fotos sind ein Traum! Zu jedem Rezept gibt es eins, was einem auch das Anrichten enorm erleichtert, wobei das ebenfalls im Rezept beschrieben ist.
Die Rezepte sind klar strukturiert. Es ist sofort ersichtlich für wie viele...
Das Buch befindet sich in einem Regal.