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Das große kleine Buch: Das Wiener Schnitzel -

Das große kleine Buch: Das Wiener Schnitzel

von Jakob M. Berninger

Es klingt so einfach: Kaum mehr als vier Zutaten braucht es für das wohl beliebteste Gericht der traditionellen österreichischen Küche. Damit aber aus einem Stück Fleisch, Mehl, Ei und Semmelbröseln ein wirklich gutes Wiener Schnitzel wird, gilt es einiges zu beachten. Wie das Schnitzel seinen Weg nach Wien fand, ob es wirklich immer Kalb sein muss, und was man über die Zubereitung wissen sollte, erzählt dieses kleine Buch.

Rezensionen zu diesem Buch

Das kennt jeder – und so geht’s richtig!

★★★★★ 

Vermutlich ist dies das bekannteste Gericht überhaupt: Das Wiener Schnitzel oder aus anderen Fleischsorten als Kalb dann das Schnitzel Wiener Art. Es muss toll aussehen, die Panade muss fluffig sein, das Schnitzel dünn und dennoch saftig – und für mich ist es eine Sünde, wenn mir jemand Soße draufklatschen will! Himmel, das zerstört doch die tolle Panade!

 

Dieses Büchlein erzählt die Geschichte des leckeren Fleischgerichtes, erklärt die Zubereitung, die...

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Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
60 Seiten
ISBN:
9783710402630
Verlag:
Servus
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

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