Buch

Backen mit der KitchenAid -

Backen mit der KitchenAid

von Stephanie Just

Backen macht unglaublich Spaß, besonders dann, wenn eine leistungsstarke Küchenmaschine einige Arbeiten übernimmt. Hefe- und Rührteig, der perfekte Eischnee und Unmengen an Streuseln – die verschiedenen Rühraufsätze der KitchenAid schaffen alles. Durch das Fassungsvermögen der Schüsseln sind auch große Mengen im Nullkommanichts fertig.Dieses Backbuch bietet detailliertes Grundwissen zur technischen Ausstattung und 50 fantastische Rezepte. Egal ob süß, herzhaft, Brötchen oder Schichttorte – hier finden alle Backfans, was ihr Herz begehrt. Der perfekte Begleiter für die beliebte Küchenmaschine!

Rezensionen zu diesem Buch

7 Dinge, die Sie bei einem Braun Stabmixer beachten sollten

Aus vielen Gründen sind die Besitzer der Meinung, dass der Braun Stabmixer der beste unter allen Stabmixern ist. In diesem Bericht gehen wir auf 7 gute Gründe für diese Überzeugung ein.

  • 1. Schnelles Pürieren

Mit einem Braun Stabmixer können Sie im Handumdrehen ein seidenweiches Püree zaubern. Jeder Stabmixer sollte in der Lage sein, Lebensmittel zu einem weichen Püree ohne...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
112 Seiten
ISBN:
9783742317261
Erschienen:
2021
Verlag:
riva Verlag
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen