Buch

Sanny's Kitchen – Easy indisch kochen -

Sanny's Kitchen – Easy indisch kochen

von Sanny Kaur

Easy indische Küche mit Sanny vom YouTube-Kanal "xSannyKaur" 

Lieferdienst war gestern! Lange hat die Community darauf gewartet, jetzt ist es endlich da - Sannys indische Familienküche. Hol dir authentischen Genüsse der traditionellen Punjabi-Küche nach Hause! Die hilfreiche Zutaten- und Gewürzguides helfen Anfänger*innen, sich in der vielfältigen und bunten indischen Küche zurechtzufinden.

  • Indische Küche bedeutet Vielfalt: Ob Fleischliebhaber, Vegetarier, Veganer oder Dessertverliebte, hier findet jede*r ein neues Lieblingsgericht
  • 55 authentische Rezepte, die Sannys Eltern aus dem Punjab mitgebracht haben 
  • Nützliche Tipps und Küchen-Know-How zu Gewürzen, Linsen und anderen Klassikern der indischen Küche runden das Kochbuch ab 

In einem traditionsreichen Land wie Indien ist natürlich auch die Küche bunt und einzigartig. Jetzt erhält die vielfeltige Gewürz- und Aromenwelt Einzug in deine Küche. Entdecke Sannys authentische Rezepten zu Naan-Brot, Daals und Currys - einfach und anfängerfruendlich erklärt. Überrasche deine Familie und Freunde mit einem bunten Buffet aus Zucchini Sabji, Butter Chicken, Matar Paneer und Biryani. Also worauf warten?

Lass dich in Sannys bunte Punjabi-Küche entführen! 

Rezensionen zu diesem Buch

Das beste indische Kochbuch, das ich jemals hatte!

Sanny Kaur ist eine Beauty und Lifestyle-Bloggerin, die auch Rezepte aus der traditionellen indischen Küche mit ihren Followern teilen wollte. Da sie diese durch ihre Eltern, die aus dem Punjab stammen kennt und liebt.

Das Buch beginnt ganz klassisch mit einer Einführung in die landestypische Küche, deren übliche Zutaten und einige Grundrezepte. Danach widmet sich Sanny den Vorspeisen und Snacks, bevor sie die Hauptgänge unterteilt hat in Fleisch und Fisch, Gemüse, Linsen, Erbsen und...

Weiterlesen

Diese Familienrezepte lassen einem das Wasser im Munde zusammen laufen!

Ich kannte Sanny vorher nicht. Ihr Kochbuch ist aber ein Grund, mal auf ihrem Kanal vorbeizuschauen.
Wir bekommen hier ein stimmiges Gesamtpaket geliefert. Ein bisschen kulinarische Geschichte, eine sehr gute Einleitung und eine gute Auswahl an Gerichten verschiedenster Art.

In der Einleitung erfahren wir, was die Punjab-Küche ausmacht. Es gibt einen Gewürze- und einen Dal-Guide mit vielen Fotos. Über den Dal-Guide habe ich mich sehr gefreut, da er anschaulich und übersichtlich...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
192 Seiten
ISBN:
9783745914528
Erschienen:
2023
Verlag:
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (3 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.