Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Salatreste, die in den Müll wandern? Eine gekeimte Zwiebelknolle, die weggeworfen wird? Das muss nicht sein: Aus 40 verschiedenen Gemüse-, Obst- und Kräuterresten kann sich jeder zu Hause neue Pflanzen selbst ziehen. So bekommen die Küchenüberbleibsel eine zweite Chance und können als frisches Lebensmittel wieder geerntet werden. Wie das geht, erklärt der Koch und Autor Guillaume Marinette. Er zeigt, wie Regrow richtig funktioniert und gibt wichtige Tipps zu Licht, Bewässerung und Anbau. Dazu erhält man Inspirationen für eine leckere Zubereitung der eigenen Ernte. So hat Verschwendung keine Chance!
Guillaume Marinette hat ein Buch für die ganze Familie verfasst, welches das Nachwachsen von Essen in der Küche ganz einfach macht.
Mir gefällt besonders, dass hier wirklich kinderleichte Anleitungen enthalten sind, so dass auch Kinder – ohne großen Garten – sehen können, wie Pflanzen wachsen und beim Anbau und Ernten helfen können.
Der Aufbau des Buches ist klar strukturiert und auch jede Seite ist gleich gestaltet, dass ich mich sehr gut zurechtgefunden habe. Auch...