Buch

Kuchen zum Frühstück -

Kuchen zum Frühstück

von Cynthia Cliff

Kinderleichtes Backen internationaler Leckereien Hanna möchte in ihrer Schule einen Kuchenverkauf organisieren, um Geld für die Bibliothek zu sammeln. Alle ihre Freunde helfen gerne mit und backen ihre Lieblingsrezepte: Muffins und Cupcakes, Zucchini-Kekse, Basbousa-Kuchen, Empanadas mit süßer Kürbisfühlung, Rüblikuchen oder die Lieblings-Schokotorte. Von allem ist etwas dabei! Manche Kinder können schon sehr gut backen, aber auch Tims Streuselkuchen ist super lecker und gar nicht schwer.

Ein zauberhaftes Backbuch mit internationalen Rezepten für Anfänger und fortgeschrittenere kleine Bäcker und Bäckerinnen.

Dieses Buch wird klimaneutral produziert. Ausstattung: durchgehend illustriert

Rezensionen zu diesem Buch

Ein gelunges Backbuch für Kinder, aber auch Erwachsene

Hanna hat eine Idee, als sie den Kuchen, den sie gerade mit ihrem Papa gebacken hat, zum Frühstück essen darf. Sie könnte einen Kuchenstand beim Schulfest machen, wo sie Geld für neue Bücher für die Schulbücherei verdienen könnte. Alle ihre Freunde sind begeistert und machen mit. So gibt es viele verschiedene internationale Gebäcke, die von den Kindern selbst zubereitet wurden.

Cynthia Cliff hat die Rezepte in eine Geschichte eingebaut, sodass der Leser bei jedem Rezept erfährt, wer...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
40 Seiten
ISBN:
9783791374598
Erschienen:
2021
Verlag:
Prestel
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.