Buch

Cold Days & Green Food -

Cold Days & Green Food

von Julia Cawley

Draußen zu sein, die Natur zu genießen, sich vom Wind durchpusten zu lassen – und dann nach Hause kommen, wo bereits eine warme Suppe auf dem Herd wartet und der Duft von frisch gebackenen Brötchen unsere Nasen streichelt. Das ist Glück pur! Dieses Buch erzählt von diesen besonderen Momenten und von der Freude an gutem, vegetarischem Essen, das für ein wohlig-warmes Gefühl sorgt – von Schwarzwurzel-Creme-Suppe mit geschmorter Birne und Buchweizen-Knusper über Petersilien-Omelett mit Linsen und Schafskäse-Zitronen-Creme bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Apfel-Zimt-Cookies.

Rezensionen zu diesem Buch

ungewöhnliche, vegetarische Rezepte

Die drei Autorinnen erzählen im Vorwort, dass sie ihre letzte Reise auf die Pippi-Langstrumpfinsel Gotland gemacht haben und sich dort für dieses Buch haben inspirieren lassen. Etliche Seiten dieses Buches enthalten wohl Fotos mit Eindrücken dieser Reise. Ohne Rezeptverzeichnis enthält das Buch 167 Seiten, beginnt aber erst mit Seite vier, mit einem Foto mehrerer Patisson Kürbisse; das erste Rezept beginnt mit Foto auf Seite 14. Insgesamt findet man 72 vegetarische Rezeptefür die kalte...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
168 Seiten
ISBN:
9783799515320
Erschienen:
2022
Verlag:
Jan Thorbecke Verlag
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.