Buch

Mein leckeres Leben -

Mein leckeres Leben

von Lena Fuchs

Natürliche Zutaten sowie der Kreislauf der Natur bestimmen, was bei Lena Fuchs in den Topf und auf den Teller kommt. Mit Liebe und Sorgfalt zubereitetes Essen ist für Lena das, was unsere Seelen nährt und uns Menschen verbindet. Zudem beginnt für sie Selbstliebe mit gutem Essen und dem achtsamen Umgang mit unseren Lebensmitteln: wo und was wir einkaufen und wie wir essen. Mit einfachen, saisonalen und natürlichen Rezepten gesund und bewusst leben – wie das gelingt, verrät uns die ausgebildete Ernährungspädagogin in ihrem Buch. Alltagstaugliche Lieblingsgerichte sorgen für die perfekte Balance zwischen gut & lecker – fast alle Rezepte sind vegan oder vegetarisch, für besondere Tage gibt es ausgesuchte Fleisch- und Fischrezepte.

Rezensionen zu diesem Buch

saisonal, regional, bio und kreativ

 Lena Fuchs legt Wert auf nachhaltiges Kochen und so beschreibt sie zunächst, , wie man Slow Food im Kreislauf der Jahreszeiten kocht, gibt dafür eine saisonale Gemüseübersicht. Insgesamt spricht sie sich für faire, regionale, saisonale und biologische Lebensmittel aus, gibt ein paar Tipps zu Küchenutensilien, Resteverwertung, Lagerung und mehr.

Und dann folgen die Rezepte, unterteilt in die Kapitel Frühstück & Brunch; Suppen, Salate und Brote; Kunterbunte Veggie-Küche;...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
248 Seiten
ISBN:
9783799515849
Erschienen:
2023
Verlag:
Jan Thorbecke Verlag
5.5
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 2.8 (2 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.