Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Viele Gärten liegen im Winter im Dornröschenschlaf. Dabei lässt sich auch in der kalten Jahresezeit frisches Gemüse ernten. Mit ein wenig Planung im Frühjahr kann man im Winter seinen Speiseplan mit selbst angebauten Karotten, Rote Bete, Spinat oder Rübchen bereichern. Die Porträts von 34 geeigneten Wurzel-, Kohl- und Blattgemüsen, Kräutern und Salaten helfen bei der Auswahl. Dazu gibt es praktische Hinweise zu Anbau, Pflege, Ernte und Lagerung der Gemüse. Guten Appetit! Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen
Dieser Ratgeber stach mir sofort ins Auge, da es darum geht, Gemüse nicht nur im Sommer anzubauen, sondern auch in der kalten Jahreszeit. Dabei spielt lt. Ratgeber weniger die Kälte eine Rolle, viel mehr aber das Licht. Die Autorin hat hier 34 Pflanzen unter die Lupe genommen, die mit einer entsprechenden Planung auch für eine gute Ernte in den Wintermonaten sorgen.
Untergliedert sind diese Pflanzen in
Gewürzpflanzen (z. B. Salbei, Lorbeer)
Zwiebelpflanzen (z. B....
Das Buch befindet sich in einem Regal.