Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Ab in die Küche! Sensationelle Experimente für zu Hause! Schon wieder Regen? Und Rausgehen in den Garten oder in die Natur fällt daher buchstäblich ins Wasser? Kein Problem, mit dem „Sensationelle Küchen-Experimente“- Buch wird es drinnen ganz bestimmt nicht langweilig! Denn die eigene Küche bietet unglaublich viele unterschiedliche Utensilien, die kleine Forscher*innen für spannende Experimente benutzen können. Mit welchem Trick passt ein Ei durch einen Flaschenhals, ohne dabei kaputtzugehen? Warum wird Sahne zu Butter, wenn man sie schüttelt? Und sind Linsen tatsächlich hochexplosiv? Diese und andere spannende Phänomene werden hier in über 40 einfachen Experimenten dargestellt. Die Experimente für die Küche liefern kindgerechte Antworten auf viele alltägliche Fragen. So werden für Kinder ab 8 Jahren naturwissenschaftliche Themen „erlebbar“ und sie erfahren, wie viel Spaß Naturwissenschaft macht. Naturwissenschaft kann so spannend sein! Nicht nur an Regentagen sind die Küchen-Experimente ein Highlight für Kinder! Denn mit wenig Aufwand und mit Hilfsmitteln, die jeder zu Hause hat, sind die vollkommen ungefährlichen Experimente ganz einfach nachzumachen. Anschauliche Illustrationen und leicht verständliche Anleitungen helfen den Experimentierfreudigen bei der Durchführung und sorgen für sicheres Gelingen. Mit diesen aufregenden Experimenten für die Küche begeben sich die kleinen Naturwissenschaftler*innen auf eine spannende Entdeckungsreise und erleben nicht nur wissenschaftliche, sondern auch Phänomene des Alltags hautnah! Spektakuläre Beschäftigung für die eigene Küche:
Experimentier-Spaß garantiert! Egal ob Experimentieranfänger*in oder Expert*in: Mit den coolen Küchen-Experimenten finden Kids eigenständig Antworten auf ungeklärte Fragen und erforschen sowohl wissenschaftliche als auch alltägliche Phänomene selbst!
"Sensationelle Küchen-Experimente - ausprobieren, staunen, verstehen" von Marina Rüter, ist tolles Buch, in dem Kinder ab acht Jahren verblüffende Experimente hautnah mit Lebensmitteln und Dingen aus der Küche selbst erleben und entdecken können.
Wer hätte gedacht, das ein Ei, von ganz alleine in eine Flasche schlüpft? Das man Linsen auch als Sprechsatz verwenden kann oder das eine Mineralwasserflasche, in Sekundenschnelle gefriert? Auch wenn dies auf den ersten Blick wie Zauberei...
Das Buch befindet sich in einem Regal.