Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Suppenglück für jede Gelegenheit und jeden Geschmack Gibt es etwas herrlicheres als eine heiß dampfende Suppe? Ob wohltuend und mild, anregend und feurig scharf oder samtig und süß – dieses abwechslungsreiche Suppenkochbuch vereint die leckersten Suppen aus aller Welt. Über 200 Rezepte präsentieren sowohl Klassiker wie Kürbissuppe oder Kartoffel-Pfifferling-Suppe als auch Exoten wie eine wärmende Vindaloo-Bouillon oder eine Marokkanische Harira. Mit den cleveren Profitipps gelingen die Suppen-Gerichte garantiert.
Mit den leckersten Suppen durch das Jahr Hier wird nur das Beste aus der Suppenküche serviert! Sortiert nach Jahreszeiten und Zutaten finden Sie in diesem Suppen-Standardwerk eine vielseitige Auswahl der besten Suppen und Eintöpfe weltweit.
• Über 200 Suppen-Rezepte: Neben bekannten Klassikern, wie dem Pichelsteiner oder einer Kürbis-Apfel-Suppe, finden sich auch Rezepte aus der Urlaubsküche wieder wie Gazpacho oder eine afrikanische Süßkartoffelsuppe. • Zahlreiche Profitipps: Von der Zubereitung eigener Brühen über die Grundtechniken und besten Basisrezepte bis zu Tipps zur Rettung misslungener Suppen – praktische Tricks und Kniffe erleichtern den Einstieg in die Suppenküche.• Wunderschöne Aufmachung: Stimmungsvolle Fotos inspirieren dazu den Suppenlöffel zu schwingen.• Extra Brotkapitel: Eine Scheibe gutes Brot setzt der Suppe ihr geschmackliches i-Tüpfelchen auf – deswegen gibt es eine Sammlung einfacher Brotrezepte im Kochbuch.
Entdecken Sie die unglaubliche Vielfalt der Suppenküche! Dieses Suppenkochbuch versammelt herrliche Lieblingssuppen für jeden Geschmack und jede Jahreszeit.
Nach Jahreszeiten geordnet bietet dieses Buch insgesamt 200 Rezepte für ganz unterschiedliche Suppen, die ihren Ursprung unter anderem in Frankreich, Italien, Kuba, Mexiko, Vietnam, Indien, China, Portugal oder Malta haben. Das erste Kapitel vermittelt Küchenpraxis, wie Fondszubereitungen und weitere Techniken; das Ende des Buches wartet dann noch mit ein paar Brot- und Brötchenrezepten auf.
Mir gefällt die Gestaltung im Jahresverlauf sehr gut; so kann man stets saisonal kochen und...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.