Buch

Linsen, Bohnen, Erbsen und Co.: Das Hülsenfrüchte-Kochbuch -

Linsen, Bohnen, Erbsen und Co.: Das Hülsenfrüchte-Kochbuch

von Tami Hardeman

Die ganze Welt der Hülsenfrüchte in einem Buch!Über 150 vegetarische Gerichte mit Erbsen, Bohnen und Linsen machen Lust auf ein gesundes und leckeres Essen. Warum Kichererbsen und Co. für Gesundheit und Umwelt gut sind, welche Sorten es gibt und wie man sie vorbereitet: Finden Sie es in diesem Kochbuch heraus! Alle Rezepte sind vegetarisch, dazu gibt es Anregungen für vegane Varianten oder auch mal in Kombination mit Fleisch oder Fisch. Nachkochen, satt essen, satt bleiben, gut fühlen! 

Vielfältig, gesund und extrem köstlich!Hülsenfrüchte gelten als kleine Kraftpakete und spielen in der pflanzlichen Ernährung eine große Rolle: Als vegane Proteinquelle liefern sie hochwertiges Eiweiß, stecken voller Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe und halten den Cholesterinspiegel in Schach. Kein Wunder also, dass Rezepte mit Bohnen, Erbsen und Linsen in der Bevölkerung immer beliebter werden. Und dass die kleinen Powerspender auch noch unglaublich vielfältig in der Verwendung sind, man mit ihnen sogar backen kann, zeigen die 150 köstlichen vegetarischen Gerichte dieses Kochbuchs.

• Umfassend: Mehr als 150 vegetarische Rezepte präsentieren die gesamte Vielfalt von Linsen, Kichererbsen, Bohnen und Co.• Flexibel: Viele vegetarische Rezepte enthalten Anregungen, wie sie vegan oder mit Fleisch und/oder Fisch abgewandelt werden können.• Trendbewusst: Hülsenfrüchte spielen als qualitativ hochwertige Proteinlieferanten eine zunehmend wichtige Rolle in der Ernährung vieler Menschen.• Vielfältig: Von Mungobohnen-Burger über Rote-Linsen-Lasagne bis zu Schwarze-Bohnen-Brownies - hier findet jeder sein Lieblingsgericht!

Voller guter Inhaltstoffe, nachhaltig und immer wieder anders: Mit den vielfältigen Rezepten in diesem vegetarischen Kochbuch machen Erbsen, Bohnen und Linsen gesund und glücklich!

Rezensionen zu diesem Buch

Die große Vielfalt von Hülsenfrüchten

Tami Hardeman hat in diesem Kochbuch die leckersten Rezepte mit Hülsenfrüchten gesammelt und zeigt so, wie vielfältig diese sind. Ihre Fotografien machen richtig Lust darauf, alles nachzukochen.

Doch erst einmal beginnt das Buch mit einer Einführung in die Welt der Hülsenfrüchte. Die wenigsten Menschen wissen, wie positiv sich der Anbau dieser Feldfrucht auf die Umwelt auswirkt, denn die gute Kohlenstoffbilanz, der niedrige Wasserverbrauch und die hohen Erträge sind kaum bekannt. Auch...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
256 Seiten
ISBN:
9783831044047
Erschienen:
2021
Verlag:
DK Verlag Dorling Kindersley
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.