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Das Bergstraße-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region. Wie schmeckt eigentlich eine Region? Vom Heidelberger Herzchen bis zur Darmstädter Tea Time, von Siegfrieds Elixier bis zum Neckarstrandkuchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf die Orte entlang der Bergstraße – dem Frühlingsgarten Deutschlands. »Koch mich! Bergstraße«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Claudia Schmid kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen. Mit dem Lieblingsrezept von Ingrid Noll.
So schmeckt die Bergstraße. Heimat. Einfach. Lecker.
★★★★
Mir gefällt diese Serie mit jedem Buch besser, auch wenn meine Kritik gleich bleibt: Mir fehlen die Fotos zu den Rezepten! Nicht ein einziges ist vorhanden und das ist nicht nur schwierig, weil ich dazu tendiere, Rezepte ohne Fotos zu übergehen, sondern besonders deshalb, weil die Gerichte neue, außergewöhnliche und zur Bergstraße passende Namen bekommen haben. Fotos gibt es dafür reichlich zu den Orten.
Die Idee ist einfach toll. In sieben Kapiteln werden...
Interessante Gerichte aus der Region, die ich so nicht kenne. Da macht nachkochen Spaß.
Ganz normale Zutaten, für die man nicht tagelang suchen und einkaufen muss.
Schöne Erklärungen zu den Regionen mit tollen Fotos und Erzählungen.
Ich durfte jetzt schon das zweite Rezeptbuch dieser Art kennenlernen und bin begeistert.
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.