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Das Schwarzwald-Kochbuch für Veganer, Flexitarier und Vegetarier: Hauptsache lecker!
Regionale Rezepte aus dem Schwarzwald, die ohne Fleisch auskommen? Geht das auch ohne Sauerbraten, Rehrücken und Co.? Die Spitzenköche aus der Region sind sich einig: Ja natürlich! Herausgeber Ulf Tietge hat den besten Köchen aus dem Südwesten die Aufgabe gestellt, vegetarische und vegane Schwarzwälder Spezialitäten zu zaubern. Die köstlichen Ergebnisse dieses Experiments liegen nun in einem Schwarzwald-Kochbuch vor. Plant-based Rezepte mit heimischen Zutaten: Ein Veggie-Kochbuch, das keine Wünsche offenlässt und zum Nachkochen verführt!
Für alle, die gutes Essen lieben: Schwarzwälder Spezialitäten kreativ interpretiert
Vom herzhaften Ziegenkäsekuchen bis zu schmackhaften Rote-Bete-Knöpfle – bei diesen Rezepten stehen Geschmack und Regionalität im Vordergrund. Denn es muss nicht immer Fleisch sein! Lassen Sie sich inspirieren von dem, was die heimischen Gärten und Felder hergeben! In diesem Veggie-Kochbuch finden Sie neben zahlreichen leckeren Frühlings-, Sommer- und Herbstrezepten auch viele weiterführende Informationen zur fleischlosen Ernährung. Das überzeugt auch eingefleischte Alles-Esser!
Leckere regionale Küche für zu Hause: Weil der Schwarzwald mehr kann als Schinken.
Wenn man an den Schwarzwald denkt, so denkt man doch eher an leckere, aber auch fleischlastige, Hausmannskost. Das es bei diesem Buch etwas anders ist erkennt man schon am Cover, bei dem ein Blumenkohl als Braten herhalten muss. In „Schwarzwald Reloaded 4“ finden sich jedoch ausschließlich vegetarische und vegane Rezepte. Die Rezepte selbst stammen von verschiedenen Spitzenköchen, die die Region wohl am besten kennen. Typischerweise findet man in diesem Buch alles von Vorspeise über...
★★★★
Mein Speiseplan kommt immer öfter ohne Fleisch aus. Zudem liebe ich regionale Küchen und lasse mich davon zu kleinen kulinarischen Urlauben inspirieren. Die Schwarzwaldküche fleischlos, das hat mich sehr gereizt!
Die Hauptthemen sind Frühling; Sommerernte; Nudeln; Schnitzel ohne Schwein; Plant-Based; Rezepte für den Herbst; Jetzt wird’s süß. Dazwischen sind immer wieder längere Texte, die den Leser über die Idee, das Team, die Zutaten und vieles mehr informieren. Diese...
Der Titel hat mich neugierig auf das Buch gemacht. Die Gestaltung des Covers gefällt mir sehr gut, die Haptik des Hardcover Buches finde ich sehr ansprechend.
Das Vorwort finde ich sehr gelungen und hat mich gut auf das Buch eingestimmt, das Inhaltsverzeichnis ist übersichtlich und gut strukturiert.
Die Rezepte sind verständlich erklärt, das Nachkochen klappt problemlos und ich habe definitiv viele neue Rezepte und Zutaten kennengelernt. Mir gefällt die Mischung aus...
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.