Buch

Die schnelle arabische Küche -

Die schnelle arabische Küche

von Mounir Toub

Arabisch kochen supereasy

Arabisches Essen ist aufwendig und kompliziert? Nicht mit diesem Kochbuch! Innerhalb von 30 Minuten zaubern Sie Gerichte aus 1001 Nacht auf den Teller – schneller als der Lieferservice klingeln kann. Die beliebtesten Gerichte aus Nahost erhalten in diesem orientalischen Kochbuch einen modernen Twist, indem Tradition auf Trends und der Orient auf Europa trifft. Die köstlichen arabischen Rezepte sind leicht zuzubereiten und eigenen sich perfekt für jeden Feierabend. Im Handumdrehen stehen Falafelwaffeln, Ras el-Hanout-Rösti oder Apfelbaklava auf dem Esstisch. So können Sie auch an den hektischsten Tagen all das genießen, was die orientalische Küche zu bieten hat.

Das ideale Feierabend-Food: So schnell kochen Sie sich durch den Orient

Noch nie war arabisch kochen einfacher. Von aromatischen Tajines und Aufläufen bis hin zu köstlichen Salaten, Suppen und süßen Leckereien, ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch – für jeden Geschmack finden Sie garantiert das richtige Rezept. Die typischen Aromen und Zutaten der orientalischen Küche werden gepaart mit Foodtrends und europäischen Klassikern. So entstehen raffinierte Gerichte, die einfach zuzubereiten sind, mit nur wenigen Zutaten auskommen und sich ideal für jeden Abend der Woche eignen.

Diese und viele weitere Gerichte erwarten Sie in Die schnelle arabische Küche:

  • Frühstück und Mittagessen: Za'atar French Toast mit Feta und gegrillten Pflaumen, Kaffee-Haferflocken mit Aprikosen und frischen Feigen, Falafelwaffeln mit rote Bete-Salat
  • Streetfood & Snacks: Lammköfte-Tacos, Pideschiffchen mit Maronen
  • Burger & BBQ: Halloumi-Burger, Geflügelkebab, Lammkoteletts mit schnellem Charmilla
  • Suppen & Salate: Perlcouscoussalat mit gegrilltem Pfirsich, Saubohnensalat mit Erbsen und Artischocke, Falafelbowl mit Tahinidressing
  • Eintöpfe, Couscous & Tajines: Tajine mit Bratwürstchen, Grüne Shakshuka mit Sucuk, Kräutercouscous mit Roter Bete und Brokkoli, Gegrillte Aubergine mit Hühnchenragout
  • Aus dem Ofen: Ofengemüse mit Fladenbrotwrap, Brokkoli gefüllt mit Halloumi
  • Süßes und Kekse: Apfelbaklava, Birnentarte mit Kardamomjoghurt, gefüllte Schokoladen-Datteln

Mit den unkomplizierten und zugleich köstlichen Rezepten in diesem Kochbuch lassen sich die Freuden der orientalischen Küche selbst an stressigen Tagen genießen!

Rezensionen zu diesem Buch

Eine große Auswahl an schnellen Rezepten aus der orientalischen Küche

Der niederländische Koch und Autor Mounir Toub widmet sich in diesem Kochbuch der schnellen arabischen Küche, denn sämtliche Rezepte sind innerhalb von dreißig Minuten zubereitet. Gegliedert hat er das Buch in die Kapitel Frühstück & Lunch, Streetfood & Snacks, Burger & BBQ, Suppen & Salate, Eintöpfe, Couscous & Tajine, Aus dem Backofen und Süßes & Gebäck. Die Vielfalt der Gerichte ist groß, sodass für wirklichen jeden Geschmack etwas dabei ist, ebenso sind viele...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
176 Seiten
ISBN:
9783957285881
Erschienen:
2022
Verlag:
Knesebeck
8
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.